公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 娱乐 明星 查看内容

微博大V发布消息称“演员何泓姗拍戏时直接从疯马上甩了下来”

2018-11-5 13:56| 发布者: admin| 查看: 211| 评论: 0|来自: 成都耍耍论坛
摘要: 11月4日,微博大V发布消息称“演员何泓姗拍戏时直接从疯马上甩了下来”,当场全身不能动弹,现在已经被紧急送到医院了!


随后,这一消息在微博传开,上了热搜,“腾讯视频娱乐”也进行了报道:

这是网友透露的消息:

如果真的如网友所说,何泓姗骑的是疯马,现场还没有人牵马绳,那她的情况实在令人忧虑。

根据网友说法,何泓姗所在的剧组是新版《天龙八部》,她在剧中饰演其中一位女主角“阿紫”,这个角色大家应该熟悉,是一个具有个人魅力的“坏女人”。

此前,有媒体公开剧组的演员,杨祐宁饰演萧峰,文咏珊饰演王语嫣,苏青饰演阿朱……这些都不是流量演员,所以开机的时候也十分低调。

这次无端端传出演员受伤,是这部新版《天龙八部》第一次上“热搜”,很多网友当天才知道原来该剧又翻拍了。

网友公布了何泓姗的古装照片,不知道是不是“阿紫”这个角色的扮相。

这件事很快就曝光了真相,何泓姗上热搜才一个多小时,辟谣就来了!

“金庸影视剧关注组”表示,何泓姗确实受伤,但只是小意外,还感谢造谣者,说谣言让大家知道了“剧组演员实实在在骑马”。

关于“何泓姗坠马”一事,从消息传出到辟谣,只是一两个小时的事,剧组人员办事效率之高,值得所有流量明星膜拜以及学习!

随后,何泓姗本人也在微博发文报平安。

而新版《天龙八部》也因此进入网友视线,如果不是有意炒作的话,那还真是恭喜剧组“因祸得福”。

何泓姗出生于1987年,今年31岁,她长相跟关晓彤有点相似,在《如懿传》里面饰演“白蕊姬”,令观众留下深刻印象。

如今证实何泓姗没事自然最好,坠马对演员的伤害太大,林志玲与刘德华都受过这样的苦,网友认为,宁愿这是炒作,也不乐意见到有人受伤。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com