公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 数码 查看内容

在100%的真全面屏手机到来之前,或者这个设计是否有真正的意义

2018-10-22 14:34| 发布者: admin| 查看: 211| 评论: 0|来自: 成都桑拿网
摘要: 手机厂商还是喜欢将超高的屏占比作为产品的卖点,无论是OPPO FindX还是vivo NEX,都是凭借高屏占比成为智能手机行业的创新绝佳的口碑产品。即将发布的小米MIX3,由于采用了“滑盖”全面屏的设计,所以机身正面除了显 ...

 手机厂商还是喜欢将超高的屏占比作为产品的卖点,无论是OPPO FindX还是vivo NEX,都是凭借高屏占比成为智能手机行业的创新绝佳的口碑产品。

即将发布的小米MIX3,由于采用了“滑盖”全面屏的设计,所以机身正面除了显示屏,传统的自拍镜头和一些元器件都被“隐藏”起来,所以正面的屏占比将会到达之前小米手机到不了的高度。

而在近日,网上曝光了这款机器的真机图,该机正面的“下巴”远比官方渲染图要大得多,有网友将小米MIX3的“下巴”和华为前段时间发布的荣耀8X做了对比,发现这两款机器的“下巴”实际上相差不算很大。

荣耀8X是华为主打千元机市场的一款重磅产品,该机主打颜值设计,华为官方宣称这款机器在设计方面花费了巨大的成本;最重要的是一点,该机虽然是千元机,采用却是COF封装工艺。

COF封装工艺可以将智能手机的“下巴”做得较小,这个是该工艺的优点;而该工艺的“缺点”在于成本较高,一般的智能手机厂商不愿意使用这种工艺。不出意外的话,小米MIX3应该是采用了COF封装工艺。

当然,华为除了高端智能手机和荣耀8X这款机器之外,其它的智能手机系列均没有采用COF封装工艺,想必也是因为成本较高的原因;而小米这次采用该工艺,成本大幅度提升的同时,售价也很可能上涨。

那么,你觉得小米MIX3有可能延续小米MIX2s的起售价吗?或者如果价格上涨,定价多少才是你能接受的呢?


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com