公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 军事 查看内容

乌克兰军方证实,乌军一架苏-27战斗机在与北约军队的演习中坠毁,机上的两名飞行员全 ...

2018-10-17 15:39| 发布者: admin| 查看: 226| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: 值得关注的是,乌克兰军方在声明中表示,遇难的两名飞行员一名来自乌克兰空军,一名来自美国国家警卫队。据美国《空军时报》早前报道称,美国空中加州国民警卫队的F-15C战机部署到乌克兰的斯达科斯坦尼夫空军基地, ...

 值得关注的是,乌克兰军方在声明中表示,遇难的两名飞行员一名来自乌克兰空军,一名来自美国国家警卫队。据美国《空军时报》早前报道称,美国空中加州国民警卫队的F-15C战机部署到乌克兰的斯达科斯坦尼夫空军基地,与乌克兰战斗机一起训练,遇难的飞行员很可能来自这支部队。

乌克兰军方在一份声明中表示,这架苏-27战机在模拟战斗飞行中坠毁,救援队已经发现了两名飞行员的尸体。而美国空军方面只是表示一名美国军人卷入了坠机事件,并没有进一步说明详细情况。

据乌克兰当地媒体报道称,乌克兰警方警告说,这架坠毁的苏27战斗机可能携带随时可能引爆的弹药,警方不得不封锁坠机现场并禁止记者接近该地区。而坠机事件的目击者告诉媒体,他看到苏27战机在飞越一个居民点后开始盘旋下降,飞行员似乎失去了对飞机的控制,只能在把飞机飞到远离村庄的地方。

俄媒表示,这架苏27战机参加的是北约成员于10月8日至19日在乌克兰西部举行的“晴空2018”联合军事演习,除了乌克兰和美国外,还有来自比利时,英国,丹麦,波兰,爱沙尼亚,荷兰,波兰和罗马尼亚的军人参加演习。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com