公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 新闻 国内 查看内容

耐克首家House of Innovation——耐克上海001正式开业

2018-10-17 15:37| 发布者: admin| 查看: 266| 评论: 0|来自: 四川耍耍网
摘要: “这是一条美丽的道路,从外滩一直延伸到人民广场,每天有超过一百万人次的人流,有丰富和悠久的历史。一个多世纪以来,无数的企业家、商人、冒险家、设计师来到这个地方的地方,他们建立了许多“第一”,比如那个时 ...


耐克全球副总裁、大中华区总经理董炜女士这样描述着位于上海的南京路,本着同样的精神,10月4日,建筑面积3822平方米的耐克首家House of Innovation,也是第一家耐克上海旗舰店——耐克上海001在南京东路开业。

董炜,这位曾在可口可乐中国与宝洁公司任职的女性高管,正在带领耐克大中华区取得瞩目的成绩,让中国市场成为耐克全球增长最快的地区,自2015年6月担任耐克大中华区总经理以来,耐克大中华区保持了连续13个季度双位数增长的出色业绩,并在2018财年营收首次突破50亿美元。

耐克全球副总裁、大中华区总经理董炜

“我们与消费者的联系越紧密,我们就越了解他们,也就能更好地服务于他们。”耐克大中华区直营零售副总裁兼总经理范欧盛谈到9月21日上线的耐克微信小程序时表示:“中国消费者在社交、网络和智能手机方面非常活跃。在运动方面,他们也非常活跃,积极参与体育活动。如何确保了解我们的消费者对于我们来说非常关键。在实体和线上零售方面,我们希望不论在哪我们都能够为消费者提供他们所需的服务。这也是我们投资打造House of Innovation的原因。我们首次将全新的体验式零售与高度创新的数字化转型相结合。这一点非常重要,我们相信这代表着未来,我们希望在整个中国市场推广这一模式。”

耐克大中华区直营零售副总裁兼总经理范欧盛

范欧盛2016年10月刚刚调任中国。在此之前,范欧盛已在耐克工作了19年,他的上一份职位是耐克北美地区零售副总裁,效力直营、销售及产品规划部门。

在10月15日耐克上海001的媒体开放日上,两位耐克大中华区高管的到来,显示了这家全球最大运动品牌对于这家旗舰店的重视。

让消费者“走出家门”

范欧盛认为,“House of Innovation”这样的超级酷炫的零售门店,会将耐克最好的产品和服务带给中国,带给上海,吸引消费者走进门店,享受服务,成为耐克体验的一部分。在耐克上海001,无论是会员服务,还是需要预约的耐克专家营现场一对一服务,以及通过耐克创新为消费者带来的数字化体验,都是吸引消费者进入实体零售空间的最佳方式。

“此外,我们还需要确保我们能够在消费者喜欢的任何场景中为他们提供服务。这也是为什么我们要在线上零售和小程序等数字化平台方面进行投入,打造酷炫的线上门店,并将耐克上海001与线上平台相连接,通过线上平台获取门店信息,这些对我们来说都非常重要。”范欧盛给出了上海001吸引顾客来到实体店的原因。

耐克上海001内的区域规划均与运动文化相关,一层设有耐克主场、地下一层为核心中场,三层设有球鞋跑道。根据消费者个性化需求,耐克上海001分别为男子、女子及儿童、球鞋爱好者设计了整层购物体验及专门的产品陈列区,更为NikePlus会员提供享有独家专属服务空间。

同时,这也是耐克在中国首家全面启用移动支付的商店。消费者无需排队等候,商店运动员将使用移动设备帮助消费者快速完成付款。耐克上海001以数字化和线下服务为一体,通过体验式环境设计,将耐克的产品和服务带给消费者,驱动体育零售转型。

“耐克引领零售和体育创新,也在重新定义体育零售的未来。”耐克全球Nike Direct总裁Heidi O'Neill曾对媒体表示,“打通数字和线下零售服务,对提供无缝连接的个性化消费者体验至关重要。无论你是在装备自己的第一个马拉松,还是第一个一公里,耐克上海001都是全面激发你运动潜能的地方。”

店内随处可见本地化印记

此外,耐克还推出首个上海城市系列“耐克野路子”,该系列包含跑步及运动生活鞋类和服装产品,设计融入了马拉松元素,并印有醒目的“跑上海”字样印花。另外,耐克上海001是耐克在国内首次推出高级定制服务的店面。NikePlus会员可在“专属定制”区与设计师进行沟通,创作个人专属鞋款。

NikePlus会员可以预约参与“Nike by you专属定制”活动,花200元的服务费,就可以选择在白色AIR FORCE 1 印上自己喜欢的颜色,换上自己喜欢的配饰,加上个性化设计”。耐克还在国内首次推出高级定制Bespoke服务,消费者花费大约1000美金,将有超过400种材料可供选择,创作独一无二的个人专属鞋款。

“我们致力于在中国与消费者建立更长久的密切关系。NikePlus会员服务为消费者带来了真正的价值,我们在消费者体验耐克品牌的过程中激励并提供个性化服务,从而增进与他们的关系,” 耐克全球副总裁兼大中华区总经理董炜表示。“耐克上海001将为我们的会员带来全方位耐克至优体验,提供独家专属服务、社区连接和会员之家。”

未来,耐克第二家以House of Innovation为概念的耐克纽约将于11月在美国纽约第五大道开业。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com