公告:百度搜索最新关键词《四川耍耍网》《四川逍遥网》
四川逍遥网 首页 科技 手机 查看内容

《电子时报》透露三星旗下面板厂商三星显示正在争取国内手机厂商的OLED面板订单

2017-10-19 18:05| 发布者: 飞机| 查看: 2420| 评论: 0|来自: 成都耍耍网scsxzy.com
摘要: 八月份的时候,韩国媒体ET News报道了三星显示引进的新设备将在八月开始正式运行,三星希望能够把OLED屏幕面板的产能提升6倍以上。之所以会提升面板的产能,三星的主要目的就是为了满足苹果对于OLED屏幕的需求。

  三星这样的举动主要是为了保证他们在OLED面板领域保持领先的地位,以此来与其他的面板厂商竞争。

三星争取国内厂商OLED屏订单:为保持领先地位(图片来自于谷歌)三星争取国内厂商OLED屏订单:为保持领先地位(图片来自于谷歌)

  之前三星的OLED面板已经向苹果的iPhone X进行供应,他们也在争取国内手机厂商的OLED屏幕订单。中国市场的智能手机潜力巨大,三星也希望能够继续在这一市场占据一个有利的地位。不过,众多大型厂商已经开始发展LG以及夏普等屏幕供应商。苹果预计他们一年将出货2亿部智能手机,还有5000万的屏幕缺口不知道要从哪里获得。

  目前三星在全力生产的情况下,能够向iPhone提供1.24亿片6英寸OLED面板和1.3亿片5.8英寸OLED面板。考虑到苹果的严格要求,良品率已经降低到了60%,而最终可以向苹果供应1.5亿块OLED屏幕。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

Archiver手机版小黑屋

©2015-2016  四川逍遥网  Powered by©成都桑拿网  技术支持:四川耍耍网    京公网安备11010502007133号

违法和不良信息举报邮箱:kuaile@126.com